Carta

Una historia llena de tradición

Ver Nuestra Carta

ESPECIALIDADES

David

David alfredo rueda carrasco
David alfredo rueda carrasco
David alfredo rueda carrasco

especialidades de la casa

–  Chita o Pejesapo Entero al Vapor o Guisado
– Chita Entero Crisantemo (Dulce y Crocante)
– Langosta con Kion, Queso o Jackchiu
– Pichón Molido
– Langostino o Camarón Sachap (Dulce)
– Pato Laqueado(con Taco)
– Kam Lu Siu Cau
– kam Lu Wantan
– Enrollado con Langostino con Salsa Ostión, Tausi o Mensi
– Conchitas Saltadas con Salsa XD
– Parrilla de Lomo Fino
– Pakchan
– Taufu Relleno con Masa de Pescado o de Camarón
– Pato Pekin
– Taypa Especial
– Yi Jeon Especial con Pollo o Chancho
– Mapu Taufu (Picante)
– Tallarin Vegetariano

BOCADITOS

– Uña de Cangrejo (3 Unidades)
– Sei Si Ja (3 Unidades)
– Sec Lau Ja (3 Unidades)
– Kai Pi (3 Unidades)
– Sec Lau Kay (3 Unidades)
– Chung Queen Vegetariano (3 Unidades, Hongos Chinos y Bambú)
– Chung Queen Vegetariano (3 Unidades, Frijolito y Kauchoy)
– Chung Queen (3 Unidades)
– Siu Cao Frito Vegetariano (6 Unidades)
– Siu Cao Frito (6 Unidades)
– Wantan Frito (6 Unidades)
– Jacao (6 Unidades)
– Siu Mai (6 Unidades)
– Chicharrón de Gallina
– Nabo Encurtido
– Hojuelas de Camarón

LANGOSTINO o CAMARÓN

– Ensalada de Langostino o Camarón
– Camarón Entero con Salsa Inglesa
– Camarón Entero con Salsa de Quesi
– Langostino o Camarón con Champiñones y Huevos de Codorniz
– Langostino o Camarón con Verduras Especiales
– Langostino o Camarón con Salsa Kentú
– Langostino o Camarón al Ajo
– Langostino o Camarón Arrebozado
– Langostino Cristal
– Langostino o Camarón con Frijolito o Verduras
– Langostino o Camarón con Frutas
– Langostino o Camarón con Tomate
– Langostino KOMPO (Picante)
– Langostino KUALO HACAO
– Langostino o Camarón con Salsa Ostión o Tausi
– Langostino o Camarón con Fansi
– Langostino o Camarón con Salsa Tamarindo

PESCADOS

– Pescado con Verduras Especiales
– Pescado con Verduras
– Pescado con Crema de Choclo
– Pescado Cristal
– Pescado lychee
– Pescado Frito Cinco Sabores
– Pescado Frito con Salsa Ostión o Tausi o Tamarindo
– Pescado a Vapor con Salsa Mensi, Tausi o Sillao
– Chicharrón de Pescado (Estilo cantonés)

SOPAS Y CALDOS

– Sopa Siu Cao especial con tallarín
– Sopa Siu Cao especial
– Sopa Siu Cao con tallarín
– Sopa Siu Cao
– Sopa Wantán especial
– SopaWantán
– Sopa Samsi especial
– Sopa de pato
– Sopa Chacheoming {picante)
– Sopa Tantaming
– Sopa crema de choclo
– Sopa crema de espárragos
– Sopa Fuchifú
– Sopa Pac Pow
– Sopa Woming
– Caldo Sam Sem
– Caldo con Fansi
– Caldo con Verduras
– Caldo con Kion
– Caldo de Pichón (lunidad)

Parrilla Cantonesa

– Parrilla de Langostino o Camarón
– Parrilla de Calamar y Camarón o Langostino
– Parrilla Mixta Especial
– Parrilla de Calamar
– Parrilla de Pollo y Carne de Res
– Parrilla de Carne de Res
– Parrilla de Pollo

pichones

– Pichón con Champiñones y Huevos de Codorniz
– Pichón a Vapor con Yuyo Chino
– Pichón al Horno (Por Unidad)

calamares

– Chicharrón de Calamar (Estilo cantonés)
– Calamar Relleno (Pescado o Camarón) con Salsa Ostión o Taus
– Calamar Saltado con Verduras Especiales
– Calamar Saltado con Verduras
– Calamar Saltado con Salsa Tausi

POLLO

– Pollo con Verduras Especiales y Hongos Chinos
– Pollo con Hongos Chinos
– Pollo con Verduras Especiales
– Pollo con Verduras
– Pollo Chupikay con Champiñones
– Pollo Kaylo
– Pollo Kaypo (Dulce)
– Pollo Watkay (Yuyo Chino)
– Pollo con Champiñones y Huevo de Codorniz
– Pollo KOMPO
– Pollo Crukay
– Pollo Limonkay (Limón)
– Pollo con Curry
– Pollo Enrollado de Esparragos (Salsa Ostión, Tausi o Blanca)
– Pollo con Frejolito y Fansi
– Pollo al Vapor
– Pollo con Yuyo Chino
– Pollo con Taufu
– Pollo con Almendra
– Pollo al Ajo
– Pollo con Balsamina, brócoli o Senkua
– Chijaukay
– Tipakay
– Pollo Cinco Sabores
– Pollo con Fansi
– Pollo con Frutas, Piña o Durazno
– Chapsuey de Pollo
– Pollo con Salsa de Tamarindo
– Pollo con Salsa Ostión o Tausi

PATO

– Pato a Vapor con Hongos chinos
– Pato Keylon
– Pato a la Laguna
– Pato con Verduras Especiales
– Pato con Verduras
– Pato Asado con Nabo
– Pato Asado
– Pato con Champiñones
– Pato con Taufu
– Pato al Hilo (Dulce)
– Pato al Ajo
– Pato con Fansi
– Pato con Frijolito
– Pato con Piña
– Pato con Salsa Tamarindo
– Pato con Salsa Tau si

CHANCHO

– Chancho Asado con Nabo
– Chancho Asado
– Chancho con Champiñones y Huevo de Codorniz
– Chancho con Verduras Especiales
– Chancho con Verduras
– Chancho Imperial
–  Cruyoc
– Chancho con Yuca (Kau Yoc)
– Chancho al Ajo
– Chancho con Taufu
– Chancho con Balsamina
– Chancho con Fansi
– Chancho con Frijolito
– Chancho con Salsa Tausi
– Chancho con Salsa Tamarindo

gallina

– Leonpankay
– Chunyaukay (1/2 Gallina)
– Yimkokay (1/2 Gallina)
– Pachikay ( 1/2 Gallina)

carne de res

– Carne con Verduras Especiales y Hongo Chino
– Carne con Verduras Especiales
– Carne con Verduras
– Carne de Res con Champiñones y Huevo de Codorniz
– Carne de Res con Balsamina, Kaylan o Senkua
– Carne de Res con Taufu
– Carne de Res con Fansi
– Carne de Res con Frejolito
– Carne de Res con frutas
– Carne de Res con Salsa Ostión o Tausi

LOMO FINO

– Lomo Fino con Verduras Especiales y Hongo Chino
– Lomo Fino con Verduras Especiales
– Lomo Fino con Salsa Inlgesa

VEGETARIANO

– Hongos Chinos con Salsa Ostión
– Lo Hon Chay
– Verduras Especiales Saltadas con Hongos Chinos y Taufu
– Verduras Especiales Saltadas con Taufu
– Verduras Especiales Saltadas
– Verduras Saltadas
– Colantao al Ajo
– Balsamina con Tausi
– Brócoli Saltado
– Frijolito Saltado
– Senkua al Ajo
– Taufu a Vapor o Frito con Salsa Ostión o Sillao

TORTILLAS

– Tortilla con Langostinos o Camarones
– Tortilla con Pato
– Tortilla con Salchichas Chinas
– Tortilla con Chancho
– Tortilla con Pollo o Res
– Tortilla con Verduras
– Huevo a Vapor con Fansi y Salchichas Chinas
– Huevo a Vapor con Salchichas Chinas
– Huevo a Vapor con Fansi
– Huevo a Vapor solo

TALLARIN

– Tallarín con Camarón o Langostino
– Tallarín con Pescado
– Tallarín Taypa (De la casa)
– Tallarín Singapur
– Tallarín con Pato
– Tallarín Samsi
– Tallarín en Salsa de Ajonjolí
– Tallarín con Pollo en Trozos
– Tallarin con Pollo, Chancho o Res
– Shahofan con Pollo o Res
– Shahofan con Frijolito
– Tallarin Louming con Chancho o Pollo
– Tallarin Louming con Frijolito

ARROZ

– Arroz Chaufa con Langostino o Camarón
– Arroz Chaufa con Salchicha China
– Arroz Chaufa con Chicharrón de Pollo
– Arroz Chaufa Mixto Especial
– Arroz Chaufa con Pato
– Arroz Chaufa con Chancho
– Arroz Chaufa con Carne de Res
– Arroz Chaufa con Pollo
– Arroz Chaufa Vegetariano
– Arroz Blanco

Menú para 3 personas

(A)
– Parrilla Mixta Especial
– Tipakay
– Chaufa o Tallarin

(B)
– Taypa Especial
– Pato al Hilo
– Chaufa o Tallarin

(C)
– Chupikay con Champiñones
– Chancho Kentu
– Chaufa o Tallarin

(D)
– Parrilla de Carne de Res
– Pollo con Salsa Tamarindo
– Chaufa o Tallarin

Menú para 4 personas

(A)
– Uñas de Cangrejo
– Parrilla Mixta Especial
– Tipakay
– Chaufa y/o Tallarin

(B)
– Sec Lau Kay
– Taypa Especial
– Pato al Hilo
– Chaufa y/o Tallarin

(C)
– Kay Queen
– Chupikay con Champinones
– Chancho Kentu
– Chaufa y/o Tallarin

(D)
– Chung Queen
– Parrilla de Came de Res
– Pollo con Salsa Tamarindo
– Chaufa y/o Tallarin

Menú para 5 personas

(A)
– Uñas de Cangrejo
– Parrilla Mixta Especial
– Tipakay
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Ostion
– Chaufa y/o Tallarin

(B)
– Sec Lau Kay
– Taypa Especial
– Pato al Hilo
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Tausi
– Chaufa y/o Tallarin

(C)
– Kay Queen
– Chupikay con champinones
– Chancho Kentu
– Parrilla de Calamar
– Chaufa y/o Tallarin

(D)
– Chung Queen
– Parrilla de Carne de Res
– Pollo con Salsa Tamarindo
– Pollo Chijaukay
– Chaufa y/o Tallarin

Menú para 6 personas

(A)
– Unas de Cangrejo
– Parrilla Mixta Especial
– Tipakay
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Ostion
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

(B)
– Sec Lau Kay
– Taypa Especial
– Pato al Hilo
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Tausi
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

(C)
– Kay Queen
– Chupikay con champinones
– Chancho Kentu
– Parrilla de Calamar
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

(D)
– Chung Queen
– Parrilla de Carne de Res
– Pollo con Salsa Tamarindo
– Pollo Chijaukay
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

Menú para 8 personas

(A)
– Unas de Cangrejo
– Parrilla Mixta Especial
– Tipakay
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Ostion
– Gallina Watkay
– Chaufa y/o Tallarin

(B)
– Sec Lau Kay
– Taypa Especial
– Pato al Hilo
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Ostion
– Parrilla de Calamar
– Chaufa y/o Tallarin

(C)
– Kay Queen
– Chupikay con Champinones
– Chancho Kentu
– Parrilla de Carne de Res
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Ostion
– Chaufa y/o tallarin

(D)
– Chung Queen
– Parrilla de Calamar
– Pollo con Salsa Tamarindo
– Pollo Chijaukay
– Pollo con Almendras
– Chaufa y/o Tallarin

Menú para 10 personas

(A)
– Uñas de Cangrejo
– Parrilla Mixta Especial
– Tipakay
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Ostion
– Gallina Watkay
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

(B)
– Sec Lau Kay
– Taypa Especial
– Pato al Hilo
– Pollo Enrollado con Esparragos con Salsa Tausi
– Parrilla de Calamar
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

(C)
– Kay Queen
– Chupikay con Champinones
– Chancho Kentu
– Parrilla de Calamar
– Pato con Almendras
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

(D)
– Chung Queen
– Parrilla de Carne de Res
– Pollo con Salsa Tamarindo
– Pollo Chijaukay
– Pollo con Almendras
– Siu Mai
– Chaufa y/o Tallarin

POSTRES

– Lychee (6 Unidades)
– Naranjita China (6 Unidades)
– Durazno al Jugo (Copa)
– Gelatina China (Copa)
– Tapioca (Taza)

BEBIDAS Y APERITIVOS

– Limonada (Jarra)
– Granadina
– Limonada (Vaso)
– Cerveza Negra
– Cerveza Chica
– Gaseosa Dietética
– Gaseosa
– Té Chino
– Manzanilla
– Whisky (12 Años – 1 Onza)
– Whisky Sour
– Campari
– Machu Picchu
– Perfecto Amor
– Pisco Sunrise
– Anís del Mono
– Chilcano de Pisco
– Cuba Libre
– Daiquiri de Durazno
– Daiquiri de Limón
– Laguna Azul
– Menta
– Piña Colada
– Singapur
– Vodka Tónica
– Algarrobina
– Gin con Gin
– Pisco Solo
– Pisco Sour

VINOS BLANCOS

– Marqués de Riscal
– Marqués de Riscal (1/2 Botella)
– Navarro Correas
– Séptima
– Tacama Blanco de Blancos
– Casillero del Diablo
– Intipalka
– Tacama Rosé
– Asti Riccadonna

VINOS TINTOS

– Marqués de Riscal
– Marqués de Riscal (1/2 Botella)
– Navarro Correas (Cabernet Sauvignon o Malbec)
– Séptima (Cabernet Sauvignon o Malbec)
– Tacama Reserva Especial
– Casillero del Diablo(Cabernet Sauvignon o Malbec)
– Casillero del Diablo (1/2 Botella)
– Intipalka (Cabernet Sauvignon o Malbec)

adicionales

– Hongo Chino
– Salchicha China
– Huevo de Codorniz (Frito o Sancochado. 6 Unidades)
– Almendras
– Champiñón
– Taufu (Frito o Sancochado)
– Yuyo Chino
– Tallarín (Sopera)
– Caldo (Taza o Sopera)